суббота, 14 февраля 2009 г.

я бегу и я лгу

Ебанная Москва с ее туманами и мокрыми бульварами. Она обхватила меня своими переулками, линиями метро, мартини в фляжке и короткому сну в четырех красных стенах.
Я постепенно съезжал с ума, терял себя, растворялся в любви, учился любить того, кто есть рядом и держит тебя за руку, я совсем отвык от нежности, стал этаким сильным мальчиком, все могу, всех могу, а на самом деле много плакал, видел Морру в окне, падал с лестниц и старался не наступать на трещины.
Когда мы закончили заниматься сексом, вдруг все наладилось или мужчина побоялся рецидива, или стал чувствительнее, или наоборот, пропускал мои слова, но все перестало катиться в черное, запуталось в веточке, держало меня над пропастью, не давало мне сорваться.
Мне совсем не хватало зенита, моих девочек, ебка, но стало очень много взрослой жизни и того самого одиночества вдвоем, от которого не избавится уже никогда.
Пять дней назад мы сидели за столом и плакали, и я не хотел уезжать из этого мокрого, моего, города, а он хотел чтобы все решилось вдруг само и я бы остался.
А сегодня я просто взял и разбил телефон. Привет, я вернулся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий